В моих руках цветок, снежинки тают,
Летящие с благих небес из облаков,
Земля звенит, она совсем не знает,
Что плач звучит из тайны этих снов.
Я у себя в обители моей пеку печенье
И много добавляю в тесто масла, соды
И хмеля, чтобы вышла сдоба-удивленье,
Была пышнее и несла собой свободу,
И ароматы дивно наполняли кухню смело,
Тепло своё внедряя в разум и сознанье,
Я чётко действую на кухне, хорошо, умело
И сладкой нежностью питаю мирозданье.
В моих руках цветок, снежинки тают,
Поля звенят, они мои все тайны знают. |