Стихотворение «НЮХАТЬ ИЛИ НЕ НЮХАТЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

НЮХАТЬ ИЛИ НЕ НЮХАТЬ?






Вонять иль не вонять?
Себя спросила тухлая капуста.
Простить их всех
Или подвергнуть газовой атаке?
Вонять, как скунс воняет
Или дерьмо медвежье? Ну, ладно на природе
Ещё терпимо, а каково на огороде?
Когда накопленные за зиму горшки
Мы выливаем в междурядье,
Не оставляя никакой надежды,
Тем, кто проходит мимо?
Вот вопрос!
Задать его, - что пёрнуть
В тесном помещении.
Как быть? Терпеть и наслаждаться
Запахом бесплатно, -
Подарком от соседей и природы,
А может быть не покоряться, заплатить?
Надеть противогаз и прогуляться,
Развесить по дому пропахшую одежду
Во сне процесс закончить,
Исчадьем плоти наслаждаясь.
Умереть, уснуть, чтоб после возродиться?.
И, понадеявшись на Господа,
Принять всю эту вонь,
Как данную нам Богом
(коль нравится ему, терпи и ты,
Терпи и нюхай).
ТАК ГОСПОДУ УГОДНО.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама