Стихотворение «Раскрашу серость поцелуем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 394 +1
Дата:

Раскрашу серость поцелуем

Раскрашу серость поцелуем
В еще сонные, любимые губы.
По привычке на холодное дуем,
Что б стать нежными, бываем и грубы.

А для краски добавлю я кофе,
Что б в постель, но не с лишком горячий.
И в окне отраженный твой профиль
Не додуманный, а реально зрячий.

Лучик рыжий бежит мимо шторы,
Разукрасит не чёсанный локон.
А в глазах уже синие горы
И прибой, что виден из окон.
……………………………………

Проснулась?, так давай же быстрее.
Где мой завтрак, носки и ботинки?
Из за тебя, что ль висеть мне на рее?
Всё. Не плачь и вытри слезинки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама