Сибирская тюрьма
Ты стала мать родна
И месяца рожок глядит в глазок
Ты каторгой была
Свободою жила
Ты больше чем полмира
Сибирская тюрьма
Мы все в плену теперь
Для всех закрыта дверь
И пусть лютует зверь
У всех свои дела
Он сдуется поверь
И первую капель
Пусть известит апрель
Во все колокола
Мы каторгой брели
И мерзли пацаны
А годы шли как дни
Огромные срока
Здесь Достоевский был
Я ж волю не забыл
И знаю наизусть безжалостный УК
Сибирская тюрьма
и словно мать родна
Ты стала пацанам на много лет вперед
Сибирская тюрьма
Не будем горевать
А будем вспоминать
Родимый кров
Не потерялся я
Здесь верные друзья
Мы все здесь братаны
На всех одна Сибирь
Мы как одна семья
Полярная сова
Всевышнему слова
Пусть Бог хранит меня
припев:
Сибирская тюрьма
Ты словно мать родна
Ты стала пацанам на много лет вперед
Сибирская тюрьма
Не будем горевать
А будем вспоминать
Родимый кров
|