Стихотворение «Город немым пророком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Город немым пророком...

Город немым пророком
истязает людей болтовнёй,
город пугает сроком,
гибнет последний святой,
жёстко в глаза вбивает
грязный отфарный свет
и, напитавшись блудом
ищем напиться монет,
ищем продать душонку -
с ней же - скребущих котов,
пялимся на котомку
с нары идущих воров
месяц проходит с треском -
сломаны тридцать дней,
прячемся в пене гротеска
слыша от плоти - не пей
язвы людских безумий
заволокли пути,
давит петля раздумий...
прокляты, не спасти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 03.01.2019 (1)
Не стоит быть настолько пессимистичным. Всё будет хорошо. Поверьте.
     15:16 03.01.2019
Реалист. А верить меня давно отучили.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама