Стихотворение «Милый из другого века »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваО ЛЮБВИдрамаО жизниразлукаразмышлениячеловек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Милый из другого века

Милый из другого века,
Вот мой адресат.
Не прочтет моих заметок,
Не прочтет письма,

Не увидит строчек черных
На сухом листе.
Я гадаю на покорной,
Ласковой звезде:

Пусть — не он; другой, похожий…
Как? Любить других?
Внутривенно и подкожно
На губах моих

Поцелуй другого века,
Выпитый — до дна.
Безрассудно и нелепо
Я — тобой — пьяна.

И среди толпы прохожих,
Словно в страшном сне,
Нет, не ты! Другой, похожий,
Бредит обо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама