Стихотворение «Последний раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 344 +1
Дата:

Последний раз

                                «Но я предупреждаю вас,
                               Что я живу в последний раз»
                                                  Анна Ахматова
Что я живу в последний раз –
Меня ничуть не удивляет,
Однажды в мир впускают нас,
Потом навеки удаляют,

Без повторенья... Не беда,
Я в жизни не прошусь иные,
Пускай забвения вода
Смывает дни мои земные,

Но пусть запомнят хоть строку
Моих стихов, вберут их в око –
Душе сквозь вечности тоску
Не так уж будет одиноко

Бродить, не претендуя на
Вселение в другое тело,
Когда хотя б душа одна
Её припомнит, пусть несмело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 09.02.2019
1
Это настоящая поэзия! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама