Стихотворение «Струны энергии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьсолнцевремявыбортворчестводобротамыслиприродаКосмосмирчеловек
Стихотворения к празднику: День российской науки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

Струны энергии

Струны энергии-
струны души!
В легких лучах
восходящего солнца
нужно пробиться им
сквозь стены, оконца
и улыбнуться себе!

В переплетениях нитей,
ища нужные формы,
ни перед кем не трепеща,
вторят нам.
- Создаем Мы!

В танце пленяют собой
бозонные формы.
Многообразность творя,
массой довольны!

В свете полей
несутся стремглав,
всех обгоняя,
и, погружаясь в их ткань,
массу приобретают.

Словно играя,
вибрируя в такт,
колеблются струны.
И, устремившись в порыве,
ища частоту,-
находят свою,
не любую!

В вихре свободном
этюды напеть
им под силу!
Не забывают напомнить:
- Вместе Мы - сила!

В квантовых состояниях
состоясь, в них созидая.
В материи - новые состояния
возведя, в них пребывая.
Вновь пронеслось средь полей:
- Изобретаем!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 11.09.2019
Так держать!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама