Стихотворение «Украина – заплутавшая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

Украина – заплутавшая душа



Украина, Ридна Маты,
Заплутавшая душа.
Кто поверит, что, когда то,
Была девка хороша?

Ты сбежала в шумный город,
Из далёкого села.
От соблазнов, растерялась
Деревенская душа.

Ах, как в отблесках рекламы,
В свете ярких фонарей,
По глазам гуляют блики
Самоцветов и камней.

Как бы в чреве ресторанов,
И в утробах дискотек
Опъянительным дурманом
Скоротать девичий век.

Как чудесно, выпить залпом,
Келих сладкого вина
И не думать, что назавтра
Разболится голова.

Обещали в содержанки,
Или, даже замуж взять.
Как же тело молодое,
Иностранцам не отдать?

Ах вы, дядьки – иностранцы,
Грошей полный гаманец,
Поделитесь, расплатитесь,
Ну, а лучше под венец.

Так, наивную селянку,
На потеху господам,
Совратили, осквернили,
И пустили по рукам.

Ну, а дальше, по наклонной.
Посадили на иглу.
Дайте дозу, дайте дозу!
А иначе, я умру.

И теперь, её такую,
Никто даром не возьмёт,
Разве, только на запчасти,
Да на органы пойдёт.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 05.04.2020
В точку!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама