Стихотворение «Сон пьяного белогвардейца, попавшего во сне в 21 век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 81 +1
Дата:

Сон пьяного белогвардейца, попавшего во сне в 21 век

Белогвардейский сон
Так юн и храбр
Там наши топят турков
движением эскадр
Но мы проснулись
Здесь другая сила
и эта сила невыносима..
А сколько сгинуло тургеневских и разных!
Сейчас полно жопастых и сисястых
Но после кратковременного коитуса
Мои заботы только о России
Поскольку задницы- они не видят главного
Кто их имеет?
То ль из Москвы, а то ли Магдебург!
Нам остерегаться всем короновируса!
Виват, Россия! Умрем все за Россию!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама