Где ж Неге Бездной стать, когда к ноге
Должна я строгой быть как к кочерге,
Боясь свою обувку повредить?
Я предпочту блаженство для ноги,
Чем бережно лелеять Сапоги -
Пока ещё купить другую Пару
Вполне возможно,
В лавках есть товары -
Но Неги той в продаже больше нет.
Пропал её Патент -
Не раздобыть.
Как бедной Даме быть? -
Реши, Нога,
И огласи вердикт для Сапога!
Is Bliss then, such Abyss,
I must not put my foot amiss
For fear I spoil my shoe?
I'd rather suit my foot
Than save my Boot —
For yet to buy another Pair
Is possible,
At any store —
But Bliss, is sold just once.
The Patent lost
None buy it any more —
Say, Foot, decide the point —
The Lady cross, or not?
Verdict for Boot!
|