Дамские пальчики - очарование,
Вас котелки целовали и тросточки,
Вас щекотали усами,
Пальчики сладкие, горькие косточки,
Выбор свой делали сами.
,,Дамские пальчики" СИрена. Изба-Читальня
••
Два котелка на конфорки поставлены.
Что там? И дрогнут иные...
Дамские пальчики, солью приправлены
Варятся под выходные.
Пальчики дамские, косточки сладкие,
Вы погубили молодку —
Зубы маньяка большие и гладкие
Вас обглодают под водку.
Зря Вы бесстыжую рожу царапали,
Зря перстенёк не отдали
Тот, что купили весною в Неаполе!
С вами на блюде — ткемали.
Рядом укроп на горячей картошечке —
Всё это выбрали сами!
А напоследок маньяк, выпив стошечку,
Пощекотал вас усами!
.
|
Но... не нами он придуман.