Светлой памяти моей бабушки Эстер Малинской (1909 - 1997).
Проходит жизнь, как-будто миг,
Строкой скупой в эфире.
Средь моря судеб, дел и книг -
«Мы гости в этом мире»*...
ДробЯт секунды циферблат
Часов в любой квартире.
Бывает, что они спешат...
Мы гости в этом мире.
Минуты тянутся порой,
Как баржи на буксире.
Неважно, кто ты - трус, герой...
Мы гости в этом мире.
*цитата Эстер Малинской.
12.07.20. |
Замечательное стихотворение, Фрида...