Стихотворение « 2020-4. В принципе, я честная... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2020 год
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

2020-4. В принципе, я честная...

  В принципе, я честная...
  и совсем не подлая,
  просто так сложилося,
  на панель пошла.

  Это дело случая,
  а может я везучая,
  думала, попробую
  и оторвусь от "дна".

  Но потом понравилось,
  хоть деньжонки - "грязные"
  я свободу чувствую...
  я во всём вольнА.

  ........................

  Вдруг звонок будильника, -
  "Хватит спать, голубушка,
  школа ждёт тебя!"

  Глазки расщеперила,
  но с трудом и нехотя,
  стрёмный сон, волнительный,
  взял он в плен меня.

  Но реальность жёсткая,
  требует опомниться,
  школа ждёт учителку,
  дети ждут меня.

  Школьный день, как каторга,
  по звонку... по времени,
  вот и он закончился,
  всё, свободна я.

  Вечер быстро катится,
  маму спать отправила,
  а сама в волнении:
  жду, что сон придёт.

  Только есть сомнение:
  что скажу я мамочке,
  если ей откроется -
  дочь в бордель идёт.


 апрель 2020
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама