Стихотворение «Завещание Полиграфыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Марго
Читатели: 11 +11
Внесено на сайт: 16:35 26.06.2021
«3. Ревнует к Путину?!
4. Обожает бандеровцев и вечно их защищает от меня?
5. Забанил меня  в ЧС и тупо несёт на меня пургу, чтобы оправдаться перед кем- то.
Интересно, кто они такие?
6. А разве Шариковыми не пользуется Запад, который выбирает из плохого, самое наихудшее?
Разве  у него есть какие – то правила?
7. Почему я “фашистюга”? Почему правление Путина даёт обратные результаты, чем ожидал Запад?» (с)

Завещание Полиграфыча

Вот не пойму, профессор любит или ненавидит меня так сильно, что поминает на каждой лекции? Может ревнует к Швондеру?
Превратил обратно в собаку и тупо несёт на меня пургу, чтобы оправдаться перед кем-то. Перед доктором Борменталем, наверное. Кто у нас ещё эмиссар мировой контры?
А я-то в поте лица своего, честно, с большевистским приветом котов душил!
Разве вашингтонский обком не пользуется котами, чтобы дискредитировать советскую власть? Вон, смотрите, я точно чую, — всё наше... наше всё... уже валерьянкой залили агенты евонные! И трутся вокруг Святого коты помойные-недобитые...
И гадят!
И нет ответа моим вопросам... Больше не могу говорить. Оставляю всё нах!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 26.06.2021 (1)
2
А-ха-ха! Но так, КАК её мордует Цыбуленко, мы с Вами, Иннокентий не можем. Этот "скрЫпач", почти хронически не вылазящий из бана за ругань и отъявленное хамство, одноглазую так брутально опускал, что я просто ощущал неловкость. Пусть всё, что он ей выхаркивал - ПРАВДА, но ТАК - не хорошо. Там прямо до всовывания немытого уда в рот доходило. И ничё - схавала! Просто поразительно! Я бы нашёл вариант вмазать в ответ - ОДНОЗНАЧНО! - а эта рот отёрла, повязку на глазу поправила и опять: "Путин! Путин! Путин! ФашиЗды-бЕндеровцы! Хохлы! Хохлы! Хохлы! Дайте мне селёдки! Селёдка! Селёдка! Селёдка!" Га-а-а!
     18:18 26.06.2021 (1)
2
Это не наши методы.
     18:22 26.06.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама