Стихотворение «Холопы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония: смирение, терпение, холопство
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Холопы

Есть у нас ещё людишки,
Не желающие воли.
Знать об этом горько слишком,
Горько и, поверьте, больно.

Примирив себя с холопством,
Выбрав звонкие оковы,
Век они свой до погоста
Зад чужой лизать готовы.

Нам известна их обитель.
Распластавшись в тесной клетке,
Ждут, что "ангел-небожитель"
Бросит барские объедки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама