Стихотворение «Куда поехать на праздники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 126 +2
Дата:

Куда поехать на праздники

...Куда вот податься
   На праздники можно,
   Но чтоб все же не было
   Очень уж сложно.
   В Египет проблемно,
   А в Сочи толпа.
   Сейшелы накладно,
   На даче прохладно.
   Европа закрыта,
   Нас там не ждут.
   Салат лишь с шампанским
   От нас не сбегут.
   И что нам не осталось?
   Ну самая малость.
   Куда бы поехать?  
   В какой вот отрыв
   Уйти и забыть
   Этот год неприятный?
   Поездка осталась одна --
   В нервный срыв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама