Бежит и бежит,
Все бежит и бежит,
Куда-не знает...
Снег идет,мороз скрипит,
Месяц ночку сторожит...
Бежит и бежит,
Все бежит и бежит,
Куда-не знает...
Вот синица-
Такая смешная птица,
Пархает,кружится,
На ветку садится-
Взлетает,и-
Сновы пархает.
А снежек серебрится,
Сверкает,кружится,
И на землю ложится.
Пусть снежинки летают-
До весны не расстает.
Бежит и бежит...
Все-
Бежит и бежит.
Куда?-
Не знает... |