Стихотворение «Весна пришла?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Весна пришла?

Весна пришла? Наверно да.
Но изменений я не вижу.
Спит подо льдом в пруду вода,
И шапкой снег лежит на крыше.

Всё точно так же как вчера.
Из снега гору водружая,
Напрасно я кричал: -Ура! -
На отдых зиму провожая.

Всё так же холодом ветра
Моё лицо хватают цепко.
И это вовсе не игра.
А я, дурак, напялил кепку.

Туч сизо-серых эскадрон
Несёт в себе заряды снега.
И не меняет ветер тон,
И утонула в снеге нега.

Но, есть надежда на тепло,
Поскольку всё должно меняться.
Под вечер с носа потекло…
Так что не стоит огорчаться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама