Да, командир,
нас не хватает.
Прожитый мир
скоро растает.
Нервы в атаке
высоковольтны.
Выстрелы в драке
непроизвольны.
Старый квартал,
агония, морок.
Рваный металл,
выжженный город.
Холод стеной,
звезды-осколки.
Мчат за спиной
небесные волки.
Пьяная сталь,
весело в жилах!
Дымная гарь,
скучно в могилах.
Пламени ток
яростно-алый.
Звал к себе Бог --
тормозить не пристало!..
|