Стихотворение «ВЗГЛЯД ИЗ САМОЛЕТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Это все о времени.

ВЗГЛЯД ИЗ САМОЛЕТА

    
Величье и покой рождает высота
и, кажется, все замерло и встало,
а снизу – в поднебесье суета,
как будто кто-то там отстал от стаи.
Рябь леса в океане белизны –
безмолвие, снега, тоска немая,
а с высоты – предчувствие весны
запахнутое в шубу горностая.
И все же здесь и там – единая душа
и в зной, и в слякоть, и в снегах и льдинах –
и небеса, и этот синий шар,
и души их – с моей неразделимы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама