Стихотворение «НЕПОДСУДЕН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

НЕПОДСУДЕН

 
Упал опальный стих,
упал, как с воза сноп –
одним, как полночь, тих,
другим наглей, чем сноб.
Все в коме – он живой,
но не партийный клон –
воз превратился в вой,
мир превратился в стон.
Стих – тих, как свет луны,
в нем время спит, как гром –
набатом для страны –
ОМОН – со всех сторон,
Фемида сатаны,
но – неподсуден он.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама