Стихотворение «ПРОДЛИТЬСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

ПРОДЛИТЬСЯ

    
Длится ли цветок?
Длятся ли деревья?
Длятся ли ноги женщины?
Все длится в вечность,
которая: у цветка – ветер,
у деревьев – небо,
у женщины – время.
Но ветер – воля пространства,
где небо – место пребываия воли,
а время – возмущение покоя.
Вселенная – из Воли и Покоя,
а Истина –
в безмерном их сближении.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама