Стихотворение «заебалась »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +2
Дата:

заебалась

скоро мой бывший придет,
а тебя, спрашивается, это ебет?
ведь очень скоро ты будешь в одном статусе с ним.
тогда, ты наверное спросишь, почему нелюбим? 
а я отвечу просто: "любим, дорогой мой, любим. 
ещё как любим.  
просто я уже так заебалась 
что уж лучше б в тебя никогда не влюблялась."
тема закрылась, хлопнула дверь.
скучаю ли я? в общем нет, уж поверь.  
Послесловие:
~°С любовью, Кенгида👅

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама