Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 435 +2
Дата:

Первый снег

С утра XXI век продолжился новым периодом.
Рассыпался первый снег со скромным и белым видом.
Назойливо падал на головы car'ам
И плавился в масло на пьяном асфальте,
Бился об стекла с чуть слышным ударом.
Дворы прохлаждаются в новом халате
И курят сквозь люки.
                    Довольно спокойно.
Нога у березы черна.
Все стало светлее: и лица, и звуки.
             Все правильней, чем вчера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:40 02.12.2011 (1)
Комментарий удален
     22:45 02.12.2011
так точно) мокрое такое)) у меня просто снег вызывает противоречивые чувства: сам по себе бесит, но в итоге поднимает настроение. поэтому не смог определиться)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама