Стихотворение «Реклама - двигатель торговли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 52 +2
Дата:

Реклама - двигатель торговли



Реклама надоевшая, реклама ядовитая -
Ты прерываешь мыслей ход и раздражаешь чувства,
И только прибыль для тебя важна,
Продать и навязать - твоя задача.
Важен товар в красивой упаковке,
Неважно - вредный иль ненужный.

Осколки мыслей прерванных витают,
Разорванные чувства в гневе ожидают,
Душевное здоровье и время отнимают,
И день и ночь с телеканала звучат - купить, продать,
А что полезно иль не нужно - не вам решать.

И ложь экранная звучит, всех прерывая,
Реклама надоевшая, всех кормит, обещая,
И все мечтают об одном -
Скорей б закончилась реклама.

Бери от жизни всё, опустошай - рекламный лозунг,
Бери и личность разрушай -
И в этом счёт, расчёт, просчёт,
Реклама - двигатель торговли, программа разрушения души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 29.06.2024
По вражеской рекламной прозе
Ударим нашенским обширным и безбашенным неврозом...
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама