Стихотворение «Шутил и шутил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:
«%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Шутил и шутил-2»

Шутил и шутил

Сегодня весь день я шутил понемножку:
повидлом измазал котёнка Тимошку,
вареньем намазал бабуле котлету,
пока она вилку брала из буфета.

Нарвал у дороги репейника кучу
и метко бросался им, очень колючим.
Кидал на щенка и пушистого Ваську:
я в них попадал и смеялся от счастья!

Будильник тайком разобрал я на части,
а после собрал, но остались запчасти.
На хвост прицепил банку Лёшкиной кошке ,
потом с ним за это подрался  -немножко!

Ну, вообщем, весь день
я шутил и шутил,
пока подзатыльник - "кхы" - не отхватил.



                                *
Реклама
Обсуждение
     14:35 07.07.2024 (1)
 бывает!!!
     14:51 07.07.2024 (1)
Спасибо!
 Про соседа моего!
Он меня "очкарихой" обзывал, вот ему папа его  однажды и влепил.  
Нам лет по семь было .
Перестал обзываться с тех пор ! Помогает,видимо?.
     17:27 07.07.2024
Ещё как помогает.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама