Стихотворение «Голос надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:


Все голоса собрать в один - НАДЕЖДЫ,
И это голос Родины безбрежной,
И пусть он от страны отводит беды
Господь за нами, Правда и Победа!

Голос надежды

Я слышу, как поёт кузнечик тонко,
Цикада на кустах стрекочет звонко,,
И как ручей зовёт попить водицы,
И как весной свивают гнёзда птицы.

Солдат я слышу - верою служили
Отечеству, и крест им был по силам.
За бога, за царя, за президента,
За мать, жену и дочь ...На постаменте

Стоит солдат, известный, неизвестный,
Молитвам за него на небе тесно.
С небес лучи вплетает Солнца в колос.
Мы помним всех и слышим правды голос!

И пастыря, замученного сбродом,
Святого ныне за любовь к народу.
Молю их всех уверовать в Россию.
Пролить нам благодать с небес и силы

Все голоса собрать в один - НАДЕЖДЫ,
И это голос Родины безбрежной,
И пусть он от страны отводит беды
Господь за нами, Правда и Победа!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама