Когда-то я любимым буду,
Услышу голос мне родной,
Забуду всю шальную вьюгу,
И поклянусь в любви одной.
Я поклянусь и стану честным,
И буду песенки ей петь.
Я для любимой буду верным,
Чтобы всю жизнь любовью греть.
Чтобы всю жизнь ей посвятить,
Её прелестную любя.
И ей на утро говорить,
Шепча на ушко «Ты моя»
И вот когда любимым буду,
Услышу голос мне родной.
Пошлю к чертям шальную вьюгу,
И поклянусь в любви одной. |