Стихотворение «Батарейка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Батарейка

Под скамейкой Дурасел
Думала про Зайку
"Почему он снова сел
Ждёт свою хозяйку?
Весь измочен, нос и хвост
Подраны кустами.
Если нужен его пост,
Заведу усами!"
Стала прыгать и скакать,
Плюсом в минус тыкать.
Зайка даже стал икать
От таких порывов.
Утром снова детвора
В садик порулила.
Дураселку со двора
В палисадник смыло.
Дворнику предъявлен штраф
За утиль на грядках.
Повязала модный шарф
Зайчику хозяйка.
Реклама
Обсуждение
     19:36 30.08.2024 (1)
Не поможет Дурасел,
Если русский зайчик сел!   
     19:37 30.08.2024
     02:45 20.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама