Стихотворение «Ёжик в подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
«Ежонок в подарок»

Ёжик в подарок

Я маме Ежа подарила на праздник!
В коробке лежал он, с ленточкой красной.
Он мягкий - из ваты, совсем не колючий,
но станет для мамы помощником лучшим!

Ведь мама моя любит шить мне наряды,
ну вот и решила я маму  порадовать!
Я ей  подарила   игольницу  "Ёжик",
ведь  маме  иголки  хранить   он поможет!



                                       *
Свидетельство о публикации №124072104570
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама