Стихотворение «Слёзы Руси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Слёзы Руси

Давай  посмотрим в синеву небес.
В них отразились Родины  глаза --
И скорбь, и накатившая слеза.,
Благочестивый Храм, тяжёлый крест...

И льётся с неба неземная  грусть.
И звёзды стихли от беды людской.
И это наша плачущая Русь
За сына и за дочь перед тобой...

И Вера в то, что справимся с бедой.
Надежда в Храме не стихает пусть,
Зажгу свечу и тихо помолюсь...
За мир, за возвращенье всех домой
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама