Стихотворение «Серёжа Петров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 146 +2
Дата:
«Серёжа Петров»

Серёжа Петров

Серёжа Петров объявление пишет:

- Меняю сестрёнку   Петрову Аришу,
на мальчика, из старшей группы детсада,-
Ариша девчонка,  а мне брата надо!

У мамы просил я купить мне братишку,
но мама забыла - купила Аришку!
А с ней не могу я в войнушку играть,
пускать самолёты, в футбол погонять.

Играть любит в куклы сестрёнка Аришка,-
я вам их в придачу отдам, вместе с мишкой!
Готов я сестру  поменять на котёнка,
щенка, хомяка  или  черепашонка.

Аришка пришла от подружки Лариски,
конфетой меня угостила - ириской,
ещё мне дала шоколадку "Алёнка"
и мне расхотелось меняться сестрёнкой!



                                       *
Реклама
Реклама