Стихотворение «Осеняя лихорадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 26 +1
Дата:

Осеняя лихорадка

Сегодня день как день,
Но всё совсем иначе,
Длинней  от солнца тень
Короче день стал значит.

Хоть греет солнце, но!
Стал холоднее ветер,
С тоской смотрю в окно
За ним резвятся дети.

У лета вышел срок
Спешит уже к нам осень,
Даёт нам жизнь урок
Хоть мы её  не просим.

Несу какой-то бред
В осенней лихорадке,
Хоть и живу без бед,
Но день какой-то гадкий.
Реклама
Обсуждение
     21:28 28.08.2024 (1)
Осень уже совсем близко..
Замечательное стихотворение!
     21:33 28.08.2024
Спасибо большое за оценку.
     14:26 28.08.2024 (1)
     15:02 28.08.2024
     18:03 27.08.2024 (1)
     18:43 27.08.2024
Здравствуйте! Спасибо Борис, что читаете мои стихи.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама