Стихотворение «Краснокожий мальчишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Краснокожий мальчишка

Он из Африки, видно, пришёл -
Краснокожий, забавный мальчишка.
У него всё всегда хорошо.
Улыбаться - его стиль и фишка.

Вместе делаем мы все дела.
Мой дружок наблюдает, смеётся.
Я хозяйственна и весела.
И работа везде мне найдётся.

А устану - прилягу в кровать,
Друг со мной - не могу насмотреться.
Так приятно его обнимать,
Он прообраз любимого сердца.

И задорный, прикольный на вид.
"Всё чудесно, прекрасно, Иришка! "-
Улыбаясь, мне молча твердит
Мой игрушечный плюшевый мишка.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама