Стихотворение «Два метра снега »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:
Это насамом дела стихотворение просто решил добавить акорды поскольку петь еë тоже можно 

Два метра снега

проигрыш: am с добавлением мизинца на 3й лад 2й струны ,
потом аккорд :am , потом на акорде ам убираем указательный палец со первого лада второй струны.

бой шесрëрка : ↓↓↑↑↓↑
в проигрыше  на акорд онин раз играем бой и потом переходим на следующий.
остольную песню играем два раза шестëрка на один аккорд.

am
Я остался без светила и луны ,
c
Брожу один от дома к дому .
dm
Я уже много лет не вижу сны
em
И отвык от простых разговоров .

am
Пусть мои стихи покажутся вам скорбью,
c
Но в них нет ни капли слезы .
dm
Я брожу по улицам сам по себе ,
em
Давно потеряв след звезды .

припев:
am
Греет меня ледяная зима ,
c
Укрывшись двумя метрами снега .
dm
Здесь так тепло для меня ,
em
И так уже четверть века .

проигрыш

am
И где-то дома моя сгнившая гитара
c
Не видела моих рук она давно .
dm
Четверть века она молчала в,
em
Ведь играть ей больше не дано .

am
Я хотел дарить людям тепло ,
c
Свет в их сердцах находить ,
dm
И это было совсем не тяжело .
em
Найдут меня в объятьях пеньковой петли.

припев


проигрыш
Послесловие:
Если кто-то знает названте акордов которые я указал в проигрыше то напишите мне их название.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама