Стихотворение «Летний рок-н-ролл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 14 +7
Дата:

Предисловие:
 
Стихи Елены Житниковой
Музыка Александра Погорелкина
Аранжировка Евгения Безрукова
Поёт Олег Корчагин
Монтаж В Зубковой

Летний рок-н-ролл


Я на море на песочке загорал
И девчонку – зажигалку увидал.
Что творила в рок-н-ролле
На песке, а не танцполе,
Что лежать не смог. Ну, да … не устоял.

Припев: тот же

Это лето, это лето
Словно соткано из света
Лето с ультрафиолетом
Смуглым стал я, как креол.
И, на пляже загорая,
Лежаки не занимая,
На песчаном белом пляже
Танцевал с ней рок- н-ролл.

Остужала нас прохладная волна,
Только музыка и под водой слышна,
Мы на берег выбегаем,
Видим - пляж неузнаваем,
Рок-н-ролл звучит, и пляшущих стена.

Припев: тот же

Вот и вечер потихоньку подошёл,
А народ везде танцует рок -н – ролл,
На площадках или в баре,
Кто где может зажигали,
Вечер с нами зажигает рок- н -ролл.

Припев: тот же

Пляшет небо, пляшут звезды и луна,
Пляшет мир, как будто он сошёл с ума.
На рассвете все упали
Прямо там, где танцевали,
Рок -н -ролл нас просто выпил всех до дна.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама