Стихотворение «...Осенние напевы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 26 +26
Дата:
Предисловие:
Осенняя зарисовка

...Осенние напевы

Листва осенняя шептала под звуки ветра сентября:
"Простите, я летать мечтала... А вы... так топчете меня..."

Бедняга-дождь, листву жалея, старался мягче, и шутя
Кораллы бус рябин лелея, вуалью тонкой их скрестя,
Омыл так бережно и нежно великолепие кустов...
Слегка задел осинку смежно, встряхнул её и... был таков...

22.09.2024


Реклама
Обсуждение
     21:38
Хорошие, добрые строки!🌹🍁🍁🍁💎👏
     20:41 (1)
Бесподобно, Леночка!!! Других слов не нахожу.
С теплом души и пожеланием красивой, щедрой только на радостные события, осени!
     20:55 (1)
Вы меня балуете, Роза дорогая, теплотой слов своих!
Обнимаю душой 
     21:32
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама