Стихотворение «Не трожьте русских»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 13 +7
Дата:

Не трожьте русских

Не  трожьте русских, вас не боятся,
Ни кто не сможет велеть им сдаться.
Нет силы той чтоб их  заставить,
Предать страну , своих оставить.
Не  проверяйте  их  терпеливость,
Душой  почует русский лживость.
Не прижимайте русских к стенке,
Они не встанут на коленки.
Не трожьте русских,  они ответят,
Владеть Россией вам  не светит.
Вас злит что очень она большая,
У русских просто душа  такая.
Она огромна , она всесильна,
Не может долго терпеть насилия.
Не трожьте  русских, вам будет хуже,
Не одолеть их дух оружием.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама