Стихотворение «Навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +1
Баллы: 8 +2
Читатели: 23 +3
Дата:

Навсегда

Мерцает солнце на закате,
День покоряется Луной,
Ты в подвенечном белом платье,
Всегда прекрасна Ангел мой!

Блеск глаз, и страсти ароматы,
Ласкает души нам закат,
Держу тебя в плену объятий,
И с нами мир он тоже рад!

Ты яркий Свет, ты жизни Рай!
Люблю душой, мой Вечный Май!
Ты Волшебство, из Сказки ты!
Твои все' на Земле цветы!
Прекрасна ты и ты моя!
Дари Любовь, дари себя!

Прибой ласкает нежно, нежно,
И моё Счастье на руках,
Несу Любовь по побережью,
Волшебный Свет в моих глазах!

Рука в руке, душа с душою,
Мы вечностью обручены,
Под хороводом звёзд с тобою,
Судьба поёт нам гимн любви!

Ты яркий Свет, ты жизни Рай!
Люблю душой, мой Вечный Май!
Ты Волшебство, из Сказки ты!
Твои все' на Земле цветы!
Прекрасна ты и ты моя!
Дари Любовь, дари себя!
Реклама
Обсуждение
     21:20 27.09.2024 (1)
Иван, стихи и исполнение- ВОСТОРГ ДУШИ! Браво!👏👏👏👏👏
     22:02 27.09.2024
Лана
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама