Стихотворение «Осенние многоточия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 20 +20
Дата:

Осенние многоточия


Как лист за листом, так строчка за строчкой

Плавно ложатся меж многоточий...

Багряный закат сливается с кроной

Вчера златогривого старого клёна...

Стройные клинья и тучные стаи

По небу летят, протяжно вздыхая...

Сбор урожая идёт к завершенью,

Скоро поля замрут без движенья...

Буйство цветения блекнет и тает...

Лист за листом с ветвей облетает...

Осеннее время — время для строчек,

Что плавно ложатся меж многоточий...


Реклама
Обсуждение
     16:03
Багряный закат сливается с кроной

Вчера златогривого старого клёна...

Если сливается, значит, наверно, еще златогривого?
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама