Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 6 +1
Дата:
«Бабье лето»

Бабье лето

Бабье лето, бабье лето,
Подари мне поцелуй!
И любви последней, светлой,
Нагадай и наколдуй!
Пусть я  не была святою,
Только нежность сберегла:
Подари мне, золотое,
Той любви, что я ждала!

Бабье лето будет длиться
Бесконечно для меня.
И пускай давно за тридцать,
Но ещё красива я!
Озорная вьётся чёлка,
А улыбка — не пройдёшь!
Вновь капризною девчонкой
Ты меня, любя, зовёшь!



                         *
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама