Стихотворение «Пестики-тычинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
«Пестики тычинки»

Пестики-тычинки

Запретила ипомею,
Обо всех заботясь, власть.
Ну за что она так с нею?
Ипомея век плелась
По  некошеным просторам
И по дачному плетню,
А теперь красотку хором
Истребляют на корню.

Дядька умный обнаружил
В семенах её эргин,
Объяснил, зачем он нужен,
Приказал изъять токсин.
Кто-то, может и не ведал,
Где полно токсичных тел,
И другим цветком обедал,
Но меню перессмотрел!

И теперь кладёт в салаты
Ипомеи семена.
В преступленьях виноваты
Те, кто знают до хрена,
А молчать не научились,
Рекламируют порок.
Говорят, что и люпины
Добавлять нельзя в пирог!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама