Стихотворение «Зачем любить изгоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 5 +5
Дата:

Зачем любить изгоя

Зачем любить изгоя,
бомжа и нищету,
лишать себя покоя
тем ныне кто… в цвету?
И всё-то, всё имеет:
и денежки, и власть,
страною всей владеет,
хоть и по сути… мразь…
Богатым не до нищих…
"Не тронь и не тревожь!"
Так жизнь сложилась нынче:
кому режим хорош
и люб! Да свой же в доску!
Другим же, большинству,
(до жиру ли, до лоску?
На пир их не зовут
!)
чужд по самой по сути
и ненавистен, но…
Они ему не судьи!
И против, но дано
жить рядом с ним, однако…
Пока весьма силён,
пришёл, увы, не на год…
России за рулём!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама