Стихотворение «Злые языки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +6
Дата:

Злые языки

Откуда ж у людей берётся жало?
Всё норовят ужалить посильней.
Они суют его везде и где попало
И выясняют у кого оно длинней.

У них язык совсем устал молоть,
Но обсудить не всех ещё успели.
Хотелось им так сильно уколоть,
Да побольней ужалить захотели.

Не обернутся ли сегодня кошкой?
Я буду чаще коготочки выпускать.
Хитрее стану, да умней немножко,
Чтоб с лёгкостью атаки отражать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама