Стихотворение «Аромат счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 7 +3
Дата:

Аромат счастья

Ты источаешь лёгкий аромат,
хотя и не используешь духов,
я волшебству такому очень рад,
и целовать всегда тебя готов,

уставшую, взъерошенную сном,
с опухшими губами всякий раз,
кормящую ребёнка день за днём.
Всё делая, не открывая глаз,

как ты прекрасна, обнажая грудь.
Готов тебя часами рисовать,
способно ли сравниться что-нибудь
с тем, как телесная упруга гладь,

с тем, как нежны объятия твои,
в которых спит, насытившись, дитя.   
Смотрю на вас, дыханье затаив,
под мерный звук осеннего дождя.


   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама