Стихотворение «Воздержание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 8 +7
Дата:

Воздержание

Таится буря глубоко в моей душе,
не время ей на воле бушевать,
об этом знает лишь моя кровать,
не должен думать о тебе я в неглиже.

Всё это как пожаром распаляет страсть,
я полыхаю в том костре, горю,
и мучаюсь подобно дикарю.
Как выжить мне и как бесславно не пропасть?

Как падший ангел сломлен похотью, разбит,
и проклинаю ум порочный свой,
склоняюсь как в молитве пред тобой,
а в это время сердце рвётся как болид.


   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама