Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +3
Дата:

***

­Чем бы дитя не тешилось,
Лишь бы оно не вешилось!
02.10.2024г.
(Педагогический юмор из рубрики "Современные педагогичекие премудрости")
Реклама
Обсуждение
     20:41 02.10.2024
Чем бы дитя не тешилось,
Лишь бы оно не вешилось!

А вы педагог в какой области?
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама