Стихотворение «Сатана говорит на мове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:

Сатана говорит на мове

По данным врио губернатора Курской области Алексея Смирнова, 28 населенных пунктов сейчас заняты ВСУ и примерно о 2 тыс. их жителей властям ничего не известно.
-----------------
Ночь придёт, чёрной кошкой ляжет
На колодцы, дворы и крыши,
Сатана стоит в камуфляже,
В запотевшие окна дышит.

Многоликий, чужой, немытый,
Беспощадный опасный хищник,
Из железа его копыта,
Из огня у него глазища.

По домам грязной лапой шарит,
Острохвостый и бледнокожий,
И скулит в старой будке Шарик
На слепого щенка похожий.

Раздавил страшным танком велик,
Прострелил острой пулей мячик,
Сатана к нам стучится в двери,
Под кровать меня мамка прячет.

Не по - нашенски сквернословит,
Длинный нож русской кровью точит,
Сатана говорит на мове,
Я теперь это знаю точно.


3 октября 2024
Реклама
Обсуждение
     18:01
Сильно!

  
Реклама