Стихотворение «Про нас с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:
«ПРО НАС С ТОЬОЙ»

Про нас с тобой


Ты вспомнить всё сумей-ка!-
Наш островок судьбы:
Вела тропинка-змейка
Вдоль рощи, где дубы,
Склоняли ветви-гривы
Свои, к ногам берёз,
Где в заводях красивых
В кувшинках звон стрекоз.

Звала к себе поляна,
Где травы в полный рост,
И ты в цветах бурьяна
Под кружевом берёз ;
В малиннике малина
На зорьке золотой,
И ты меня дразнила,
Своею красотой.

Ну, вот и доигралась
И досмеялась ты!
И платьице порвалось,
Цепляясь за кусты….
Ты вскрикнула стыдливо,
Зажав в руке кайму:
А что же дальше было? –
- Не скажем
Никому!

Послесловие:
© 03.01.2011г. RadaSvetlajaI
Свидетельство о публикации: izba-2011-266497
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама